文曦

一个男人动了真情是什么样子?
一个男人动了情是什么样子,会时常想起你走在他身旁的样子,想起黑夜里牵着你手的样子,想起你生气的样子。一个在乎你的男...
扫描右侧二维码阅读全文
31
2018/08

一个男人动了真情是什么样子?

男人动情-文曦博客
一个男人动了情是什么样子,会时常想起你走在他身旁的样子,想起黑夜里牵着你手的样子,想起你生气的样子。
一个在乎你的男人,会在看见你和其他异性走得很近时生闷气。动情的人,会吃醋。
娜娜和朋友聚会,吐槽自己的男朋友。娜娜说,前两天部门同事聚餐,娜娜旁边坐了一位男同事。娜娜在办公室的性格开朗,人缘很好,饭桌上和同事聊得热烈。聚餐快结束的时候,男朋友去接娜娜,恰好看见娜娜笑得正欢,男朋友在马路对面看着,默默给娜娜发了一条微信:“聊得这么开心,好好聊。”任谁都能看出,男朋友吃醋了。娜娜看着路对面的男朋友,哭笑不得,匆匆和同事打了招呼就走了。
娜娜一路都在和男朋友解释和同事只是在聊工作上的事情,男朋友都不说话,还说自己没吃醋。
娜娜和朋友说:“那个时候他就像一个孩子,一脸傲娇得假装不在乎。”
动情-文曦博客
爱的最高境界是在乎,唯有动情,才会吃醋。爱都是有排他性的,他可以和别人分享一切,唯独爱和你不能和其他人共享。

越在意,越想完全占有你。在你面前,总像是一个要不够糖果的孩子,想要从你身上找到安全感。

感情里最大的谎言就是“我没事”,但他说出这句话的时候,就证明他真的在意这件事,并且放在心上。在面对一个很爱的人面前,都会失了分寸。总是害怕失去,总认为最好的办法就是紧紧抓住。

当一个男人动了情,他对你的爱,除了感性,还有理性。他会站在你的角度为你着想,会考虑你的感受,因为,你在他心中有着最重要的位置。

前段时间,朱亚文被称为“行走的荷尔蒙”。一句“我结婚了”,让人从心底“爱”上这个男人。除了拍戏,他永远懂得跟异性保持距离。
节目中他总是婉拒和女嘉宾的亲密互动,而选择男嘉宾。他总能很自觉地亮出“已婚”的标签,避免那些不必要的暧昧。
喜欢就是放肆,但爱是克制。如果一个男人不爱你,又怎么能在没有你的时候还保持自律,时刻保持与异性的距离。因为爱你,所以才会时刻提醒自己,他怕你会不开心,怕你没有安全感,怕你离开。
动情-文曦博客
一个男人动了情的样子,会有无数种表现,会在你面前表现出孩子气,更会包容你任性的脾气。
归根结底,他会在你面前展现出别人不为人知的样子,说从未说过的话,做从未做过的事。
爱情是一件奇妙的事情,在其他人面前都是怒可杀敌的勇士,在深爱面前,却又变成了温顺乖巧的绵羊,安心和喜欢的人过平凡的日子。
一个对你动情的男人,脑子里时刻都会想着你,会把西瓜中间最甜的一口给你,走路时会把内侧的位置给你,会把世界上最好的一切都给你。
所以,珍惜那个对你动了情的男人,错过了,就再也找不到了。
作者:苑婷;主播:主页君;美编:于淑秋;编辑:荣雷雷
文章分享自:有听爱情(youtingaiiqng)如有侵权。请告知删除

Last modification:August 31st, 2018 at 02:52 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

One comment

  1. WeebFlex

    情不自禁这个词就是这么来的吧~

Leave a Comment