文曦

1024 程序员节
程序猿1024 是 2 的 10 次方,常用于存储空间的定义:1M = 1024K 。程序员就像是一个个 1024...
扫描右侧二维码阅读全文
23
2018/10

1024 程序员节

程序猿

1024 是 2 的 10 次方,常用于存储空间的定义:1M = 1024K 。程序员就像是一个个 1024,以最低调、踏实、核心的功能模块搭建起这个科技世界。1G=1024M,而 1G 与 1 级谐音,也有一级棒的意思。

从 2015 年起,每年 10 月 24 日被定义为程序员节。向通过 Coding 改变世界,追求技术知识创新的程序员们致敬。

首先,他们是一群很可爱的人!

幽默风趣,待人以诚

高智商,对技术有追求,孜孜不倦的学习

工作认真负责,任劳任怨

生活简单,对家庭负责

此处省略一万字.....

结果呢?随着 IT 行业高收入,大家对程序员越来越关注,都以为程序员是:

肥宅的屌丝

黑框眼镜格子衫

被祭天的背锅侠

不浪漫的单身狗

1024程序员天天和产品经理撕逼!

Last modification:October 23rd, 2018 at 06:17 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

5 comments

  1. Mr.ChengPing博客

    1024是另外一种单身狗!

    1. 文曦
      @Mr.ChengPing博客

      哈哈哈,老哥,你是程序员吗!

  2. 文曦

    测试

  3. 文曦

    测试

    1. 文曦
      @文曦

      评论

Leave a Comment