文曦

新世界的入口——.luxe域名来了!
2018年11月21日,由新加坡投行BitxBank、英国上市公司MMX和以太坊ENS团队共同主办的.luxe域名...
扫描右侧二维码阅读全文
26
2018/11

新世界的入口——.luxe域名来了!

2018年11月21日,由新加坡投行BitxBank、英国上市公司MMX和以太坊ENS团队共同主办的.luxe域名亚洲首场发布会在北京举行。世界著名域名专家MMX域名注册局CEO Toby Hall、BitxBank CEO 大卫、imToken首席架构师陈凯、域名圈资深投资人——队长出席发布会并做了精彩演讲。同时,来自国内外多家著名投资机构和财经媒体的百余名嘉宾莅临了发布会现场。
1543200190623.gif

发布会上,BitxBank CEO 大卫先生从域名的使用率、续费率和增长率方面阐述了.luxe独特的价值。域名注册局MMX CEO Toby Hall作了主题为“.luxe 跨越万维网和金融科技之间的鸿沟”的精彩演讲,阐述了.luxe域名不可替代的历史使命,以及将对互联网和金融带来的巨大影响。imToken首席架构师Kai Chen讲述了ENS Pro Dapp搭建的过程,以及它前所未有的安全性。最后,域名圈知名人士,曾打造红极一时域名weixin.com和ofo.com的——队长,为大家带来了一场精彩的域名价值之旅,讲述了域名界鲜为人知的故事,详细分析了.luxe域名巨大的潜在价值。发布会上,域名圈资深人士、新财经的COO塘主主持了圆桌会议,与会财经记者和嘉宾提出了关于.luxe各个维度的问题,四位嘉宾给出了非常精彩的解答。
1543200223124.jpeg

从发布会上我们了解到,这个号称Fintech创世域名的.luxe来头真的很不小,即将成为“新世界”的入口,与我们每个人都息息相关。传统互联网时代的域名主要是服务于公司,传统域名的功能和实用性正在发生本质的变化。.luxe是第一个以服务个人为主,同时也能服务于公司的域名。.luxe是在工信部备案过的合法域名,它具备正常搭建网站的功能,同时承载了以太坊解析42位哈希值的技术,能服务于金融科技领域的每一个个体。.luxe跟除了与所有传统域名一样可以做DNS解析、搭建网站,它还有另一层更深的意义,就是如同当年.com为了解决116.111.11……网址难记的问题一样,.luxe的出现解决了42位0x……哈希值难记的问题。以太坊团队的ENS部门通过技术手段解决了哈希值通过便于记忆的字符串映射的问题,为了更好的推广这项技术,他们跟英国上市公司mmx合作开发了.luxe域名。通过.luxe,我们可以进入Fintech的每一个应用程序。全世界所有的域名中,.luxe是第一个也是目前唯一一个能做到这一点的。
1543200263860.jpeg

.luxe域名归属于北京明智墨思科技有限公司,在工信部信管函[2018]231号里面有详细批复。.luxe域名不止在中国推广,它与全世界上百家域名商都有合作,半个月前刚在英国伦敦交易所开完发布会。北京作为全国互联网科技最为发达的地区,同时在全世界也具有举足轻重的影响,.luxe域名把亚洲的首场发布会选在了北京,足见其未来的影响力。目前,我们可以通过官方网站bit.luxe进行注册,同时也可以在.luxe域名渠道商比如imTokenAPP上进行注册。
1543200267599.jpeg
发布会在掌声中圆满结束,低迷了近两年之久的域名圈,因为一个探索到全新世界的.luxe再次掀起阵阵波浪,互联网与金融科技相结合的更多可能性即将实现,.luxe将像当年的.com那样为互联网带来一场新的奇迹。

Last modification:November 26th, 2018 at 10:45 am
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment